Ольга Сапир (olgalit) wrote,
Ольга Сапир
olgalit

Category:

Разочарование - жареный сыр халлуми

Попробовала впервые, интересно же: сыр, и вдруг жарится на сковородке не прилипая и не растекаясь.

Совершенно не понравилось. Пока очень горячий, еще ничего, а чуть поостынет - словно резину жуешь, даже на зубах скрипит.
Такой тридээффект я не оценила, хотя сыр люблю во всех его проявлениях.


Википедия пишет, что этот сыр характерен для кипрской кухни и имеет высокую температуру плавления благодаря особой технологии производства. Изготавливается из смеси козьего и овечьего молока.
На моем было обозначено, что он изготовлен просто из молока (полагаю, что коровьего, гггг).
В общем, сырные палочки в Нью-Йорк пицце мне нравятся больше ))))

Живите долго и процветайте
Tags: éclair, День знаний, Кулинарное, Мобилофото, События, Эксперименты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Никто не вернётся прежним Из жернова этих дней. Кто-то утратил надежду, А кто-то - веру в людей. Один потерял работу, Другой потерял родных,…

  • * * *

    Свернешь с проторенной дороги - И мир совсем уже не тот. Но каждый шаг и час в итоге К Предназначению ведёт, А шлейф вопросов "Кто ты?", "С кем ты?"…

  • "Яга. Кошмар темного леса", 2020

    Ну пачимууу, пачимууу не может кинематограф всея Руси сделать хоть один нормальный хоррор? ("Вий" 1967 года выпуска, конечно, не в счет, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments